Servizi per l’agricoltura e lo sviluppo rurale
Il Diplomato in Agraria, Agroalimentare e Agroindustria ha competenze nel campo dell'organizzazione e della gestione delle attività produttive
Il Diplomato in Agraria, Agroalimentare e Agroindustria ha competenze nel campo dell'organizzazione e della gestione delle attività produttive
L'enotecnico è un perito agrario specializzato per la viticoltura e l'enologia locale
L'indicazione "Accoglienza turistica" si riferisce a un percorso di studio e a una figura professionale che si occupa di gestire l'accoglienza dei turisti
Il diplomato è in grado di intervenire nella produzione, trasformazione, conservazione, valorizzazione e presentazione dei prodotti enogastronomici
Diplomato di istruzione professionale nell'indirizzo di Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera
L'indirizzo di studio "Viticoltura ed Enologia" è un percorso scolastico che prepara a lavorare nel settore vitivinicolo
Articolazione all'interno dell'indirizzo "Agraria, Agroalimentare e Agroindustria" negli Istituti Tecnici
L'indirizzo fornisce competenze tecniche, economiche e normative per l'intera filiera enogastronomica e dell'ospitalità
Si focalizza sulla conservazione, tutela e valorizzazione del territorio e dell'ambiente
Si focalizza sulla preparazione alla scelta di uno dei tre indirizzi dell'Istituto Tecnico Agrario